У каждого свой путь

У каждого свой
Путь,
У некоторых -
Трудней,
Ах, выбирайтесь
Как-нибудь,
Пожалуйста,
Скорей!
Как та лягушка
Бейте молоко,
И будет масло,
Хоть не сразу.
Это нелегко.
А, может,
Кто-нибудь ещё поможет.
13 февраля 2020 года.


Рецензии