у маленького мишки

У маленького мишки
Серые штанишки,
Красный с кистью колпачок
И заплатанный бочок.

Я сошью ему рубашку.
каждой лапке по кармашку,
Ярких пуговиц рядок
И расшитый поясок!

Будет мишка мой нарядный!
Он в рубашке очень ладный!
И все куклы из коробки
Позавидуют обновке!

Ну а завтра я слоненку
Вновь придумаю обновку!


Рецензии