и полагаю

По дню влюблённых мы с тобой
Из девяностых уже с мая..
Я не даю тебе взглянуть
Ни на кого и полагаю —
Что век твой точно обречён
С единственной из тонкой кожи..
Из внучек будешь ту любить
Что на меня сильней похожа..

/ивла/


Рецензии
Спасибо, Ирина,очень душевное стихотворение.
Доброго тебе вечера!

Елена Косолапова   13.02.2020 19:49     Заявить о нарушении