Поздравление

Ты подготовила подарок
Отцу и брату,
Хотя брат не служил,
Не был солдатом.

Мужчины,так принято у нас
В день  "Защитников отечества"  поздравить вас.
Мы поздравляем вас вновь и вновь.
Вы наша опора,защита,любовь.


Рецензии