Душа моя

Душа моя не будь лентяйкой ,
Не всех подарками задаривает жизнь,
И не кричи ,как над водою чайка
Терпи ,смиряйся и трудись!
Душа моя ,не будь лентяйкой,
И от рассвета до заката ты трудись,
Ведь ты не бабочка,
 чтоб прыгать над лужайкой,
Молясь трудись ,трудясь молись.
Душа моя ,не будь лентяйкой,
Старался не завидовать ты  всем
Ты будь судьбы своей хозяйкой,
И помогай мне избавляться от проблем.


Рецензии