Всё о любви. 300. О моей любви

Я молод был, когда был в моде твист.
Я счастье знал. Любим был и любил.
И, если б мог, оранжерею .изд
В оранжерею роз я превратил.

Каких цветов сияли там сорта! -
И та оранжерея разрасталась:
И всякий раз, как новая мечта -
Там роза в новой почве приживалась...

И вот теперь с тобой, моя любовь,
Разделены мы оба океаном,
Но в думах о тебе бушует кровь
Во мне безумной страсти ураганом! -

Пиз.у твою я вижу, как цветок
С росой благоуханной в нежной розе,
И страстной суки капающий сок
Туманит мысли в сладостном наркозе...

И нет тебя со мной, но страсть сильна,
Как в недрах мощный и кипящий гейзер,
И светит мне пиз.а, хоть ночь темна,
Как в Орионе ярко Бетельгейзе... *

Ну кончи же от этих вот стихов,
И я уже сам дохожу до точки
От этих спермой брызгающих слов,
За сумасшедшей видя тебя .рочкой!

*  Бетельгейзе - альфа созвездия Орион.  (М. Ч.)


Рецензии