Союз!

С годами все так изменилось,
А был счастлив ведь народ,
Хоть и бедно говорят мы жили
Но с соседями дружили.
Они были как родня
С ними радость и беда,
Всем делились чем могли
Не нужны были замки.
А теперь другое время
Дружбы нету уж с соседом,
Просто так ему махнёшь
Не заметно так пройдёшь.
Все закрыты под замком
Ночью и конечно днём,
Хоть стучи ты в дверь, ломай
Лишь приедет полицай.
Пусть Союз теперь бранят
«Красный террор» говорят,
Я не верю ничему
Это время я люблю.
Был богат народ душой
Весь открытый боже-мой,
Помогали чем могли
И не боялись темноты.
Эти выходцы с народа
Миша, Боря и свобода,
Разломали что могли
Эти клоуны страны.


Рецензии
Спасибо, Филипп и за красный флаг, и за доброе воспоминание о
СОЮЗЕ!!!
Да, очень жаль, что так получилось!
Всего вам доброго!
С уважением! Нина🌳🌲🐻🌲🌳

Нина Долгань   17.09.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, что зашли на мою страничку и что-то для себя нашли.
С уважением, Филипп.

Филипп Каспер   20.09.2021 16:07   Заявить о нарушении