стихи Краешек Луны

На небе краешек луны,
мне улыбался словно друг.
Он говорил мне о любви ,
как избежать , потерь- разлук.

А свет его дрожал как зыбь,
и не нарушив пряность ночи,
тот разговор , почти что стих,
луна себе , что-то пророчит ...
пыталась мне жизнь объяснить,
как будто проповедь читала ,
и средь двоих, я так устала...
но ей в ночи еще светить..

Я понимала , в поучении ,
ее ночей, ученики..
сменив подушки , не с руки...
Она ведь спать нам не давала ,
и светом просто донимала ,
А ночь темна была , с метелью ,
и только теплою постелью ,
мы собирались в ней прожить...

На утро , словно сон туманный ,
я повторяла , ты обманом ,
пыталась мне внушить любовь,
в которой, закипает кровь...

Моя квартира вся в смущении ,
наверно помнит отражение ,
ее улыбки и слова ,
 ну вообщем кругом голова.
О мудрость сна, зимой и точка..
моя любимая сорочка,
в лучах луны ты стала грацией...
Вот и подумай , ситуация..


Рецензии