В душном улье шумного метро...

В душном улье шумного метро,
В духе древности заклееном рекламой,
Я лечу. В азарте. Как игрок.
Я бегу за выгодой и славой.

Мне сладки лишь почести толпы.
Шелест денег в темном вестибюле.
Правду? Если знал - хочу забыть,
И вину за всё забыть хочу я.


Рецензии