Духовно мыслящим для раздумий 14-02-2020

Картинно мысли излагая
Мы тешим плоть рифмованной строкой.
А кто мы есть, на самом деле, и не знаем
Лишь только дискуссируем судьбой.

Да, мир - театр! А мы лишь в нём - актёры
Не осознавшие процессы в Бытие.
Ведём заумные об этом только споры
Где каждый "скачет" на своём коне.

Пора сознанием коней, друзья, менять
Чтоб дальше развиваясь - познавать.
-------------------------------------
Читайте дальше для процесса рассуждений:

Решил я мыслью время обуздать 29-08-2007

Решил я мыслью время обуздать
И проскакать на жеребцах упрямых.
Я чёрного* сумел здесь обуздать,
Следя, чтоб не вспоткнулся он на ямах.

В том лабиринте путаных дорог,
Соединившись с временем в пространстве,
Мой чёрный конь скакал не чуя ног,
Во времени кружились с ним, как в вальсе.

На рыжего коня в пространстве пересел
(В Галактике те кони обитают)
Тот конь по времени как мысль моя летел,
Меня с конём так многие там знают.

Пространство взбороздив копытами любви
Мой рыжий конь** предстал перед чертою.
На белого коня меня пересадив,
Мы попрощались, как с живой судьбою.

Мой белый конь*** - вселенских далей друг,
Весь изнутри пылал любовным жаром.
Не нужно было нам седла, подпруг,
Я, с тем конём, единым был пожаром.

Мы с ним неслись, как мыслей белых свет,
Как мысль Творца в любовном исполнении.
Преград для нас там не было и нет -
Несли мы свет любви для всех миров Вселенной.

По жизни я могу коней менять.
Пространство сотворивши - познавать.
-----------------------------------------
* Чёрный жеребец - наша проявленная биологическая жизнь.
** Рыжий конь - сознательная жизнь в нашей галактике Млечный путь.
*** Белый конь - осознанная жизнь в нашей локальной Вселенной.


Рецензии
Кони-души 2 01 2002 г
Кони резвые лошадки мчатся,
Как они играют, как резвятся.
Навстречу ветру с любимой рядом,
Степей просторы, окинув взглядом.
Это души наши, как кони мчатся,
Познать вселенную они стремятся.
Душа как кони резва и строптива,
За волю, за силу всеми любима.
Не всяк обуздать свою душу сможет,
Её червь сомнения часто гложет.
Нам груз грехов не даст вскачь помчатся,
Как нам тяжко от них отказаться.
Душа как лошадь, должна трудиться.
Трудом своим ей нужно гордиться.
Везти груз знаний свободно легко
И с ними душа взлетит высоко.
Богатства груз коням не под силу,
Тут богатеи берут машину.
Душа у них как конь застоится,
Свобода духовная им и не снится.
Пусть золото знаний души везут,
Пусть рядом с любимой в паре бегут,
Пусть они в стойлах не застоятся,
Пусть наши души как кони мчатся.
Мои кони пока не настолько резвы, как ваши, но они будут стараться и тоже полетят по просторам вселенной, вслед за вашими конями. С уважением М А И

Малышева Александра   20.02.2020 08:07     Заявить о нарушении