Ты не сказал мне...

Ты не сказал мне:"Здравствуй",
А прошёл стороной.
Как-будто ничего у нас
Не было с тобой.

Как-будто цветов не дарил.
И не говорил,что любил.
Просто мимо прошёл.
Для меня добрых слов не нашёл.

Я вся горю от не терпенья,
Чтоб вновь увидеться с тобой ,
Но,чтоб увидеть,нет везения.
Услышь меня,мой дорогой.


Рецензии