Заинтересуй меня

Заинтересуй меня...
Я тебе скажу потом,
Взглядом серых глаз маня,
Что суждено нам быть вдвоём.

Заинтересуй меня...
Расскажи о том, как жил,
В уголках души храня
Отрезков важных рубежи...

Припев:
Переставь... местами будущее с прошлым,
Перестань... метаться - думай о хорошем,
И тогда... всё, что должно произойти - произойдёт.

Переставь... любовь и ненависть местами,
Перестань... терзаться - сразу легче станет,
И тогда... в твои края удача снова забредёт.

Заинтересуй меня...
Сфокусируй на себе,
Чтобы я в рассвете дня
Проснулась с мыслью о тебе.

Заинтересуй меня...
Это главный постулат,
А потом "добавь огня",
Пусть всюду искры полетят.

Припев:
Переставь... местами будущее с прошлым,
Перестань... метаться - думай о хорошем,
И тогда... всё, что должно произойти - произойдёт.

Переставь... любовь и ненависть местами,
Перестань... терзаться - сразу легче станет,
И тогда... в твои края удача снова забредёт. (2 раза)

Январь 2020 г.


Рецензии