Мысль

Большие поэты подобны Создателю. Они рождают произведения, которые живут в веках, притягивая к себе нас – читателей. И это, поистине, божественное волшебство, ибо оно не одушевлено в  бумаге, но как только мы встречаемся с этими мирами, то они оживают, становятся духовными. И если поэты - не боги, то уж точно настоящие волшебники божественных высот красоты.


Рецензии
Хорошо сказано.Точно!
Спасибо.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   14.02.2020 09:45     Заявить о нарушении