люди в автобусе

Черные куртки, синие джинсы,
Серые люди, словно без жизни,
Будто бы свечи из воска отлитые,
В жизни чужие и жизнью забытые.

Черным глазницы и стон вместо голоса,
Жизни страницы листают без повода...
Зомби по жизни, в любви и заботе.
Ночь бы прошла и опять на работе!


Рецензии