Короновирус нам, не страшен!

Короновирус нам, не страшен
У нас, есть противовирус:
Русская водка " Russian "
На Украине-" Гарилка "
А у Белоруссов- 100 %
водка " Буханка"-
оригинальная бутылка.
Так, что, Китайскому вирусу,
от бублика дырка!
Нас голыми руками, так просто
не взять!
И вирусами заморскими, хватит
нас пугать.
Да будет "Русская баня"с нами,
а после 100 грамм принять.
И на вирусы, нам  нать...!

***

          


Рецензии
Увы, от алкоголя гибнет больше людей, чем от короновируса.
А стих бодрый.

С уважением,

Виктор Левашов   13.02.2020 17:15     Заявить о нарушении