Поперёк горла

Ещё кресты на куполах
Стоят в обнимку с небесами
Неочерствелыми сердцами
Ещё помянут каждый прах

И Вечные огни горят
Тех поимённо освещая
Кто миру подвиг посвящая
Был просто в звании Солдат

Ещё в душе осталась Вера
Любовь Надежда — звон монет
Не оглушил чтоб белый свет
Лишь злата измеряла мера

Конечно мы как в горле кость
Тем новый мир кто нынче строит
В котором жизни удостоит
Лишь тех кто в нем желанный гость...


Рецензии