Не поздно...

На столе лежит бумага,
Белое перо.
Девствен лист - на нём ни знака,
Слов на нём - zero.

Что писать?.. В душе ни звука,
Гладь да тишина.
Всё прошло, и только скукой
Жизнь моя полна.

То ли зимы, то ли вёсны -
Всё в одну струю...
Напишу, пока не поздно -
"Я тебя люблю!"


Рецензии