приход Солнца

не зря теперь зову тебя я
Солнцем...
но чаще Солнышком любимым и родным...
ведь думы о Тебе -
как свет в оконце
так нежно светят
и
ветерком
рассеивают дым...
в любое время дня и ночи
с твоим приходом
Солнце встало
и
прошептало,
что же хочет

и
сантиметров так
на
двадцать…

игриво
одеяло
приподняло...


Рецензии