Грустный человек

Шёл по жизни грустный человек,
По уже проторенной дорожке,
Оставляя очень грустный след,
Ведь грустили даже его ножки..

Шёл, не замечая ничего.
Шел пока однажды не споткнулся...
И когда поднялся- мир его
В одночасье весь перевернулся.

Он услышал в утренней тиши
Трели соловья и шёпот речки,
Как безмолвно ползают ужи
И стрекочут сонные кузнечики..

Он увидел красочный рассвет,
Озарявший мир вокруг прекрасный.
Улыбнулся грустный человек,
Осознав, что без сомнения счастлив!

Может видеть, слышать и идти,
Даже очень сильно спотыкаться..
Главное мечту свою найти,
И, конечно, во время подняться!


Рецензии