Ты не то, что ты ешь

Ты не то, что ты ешь,
И не то, что имеешь,
Не кредитка, не кэш,
Не петля вокруг шеи.

Ты не то, что хранишь.
Ты не то, что читаешь,
И не то, за что бит
И за что порицаем.

Ты не то, что поёшь,
И не то, что ты хаешь.
Ты не то, о чём лжёшь,
А о чём ты мечтаешь.
13.02.2020


Рецензии