я помню маленький пароль

Элефантиды, помню как-то
у нас был маленький пароль..
когда малейшая опасность
перетерпеть надо порой..

достаточно было до ушка
коснуться фразой как-нибудь..
СЛОНёнок, я всегда с тобою
что я люблю не позабудь..

и уловив сигнал тревоги
мы порознь были калеки..
но ты всегда знал то что я
С Любимым Одним Навеки.

/ивла/


Рецензии