В конце пути объятья ждут...

В конце пути объятья ждут,
И так волнительна дорога,
Что замирает сердца стук,
Когда останется немного.

И нет прекрасней тех минут -
Наградой нам за расставанье,
Когда прикосновенье рук
Вдруг вспыхнет пламенем объятья...
(2014 г.)


Рецензии