Мы в плену у своих страхов

Мы в плену у своих страхов,
Что останемся одни,
Что предаст нас вдруг начальник,
И останемся без сил.
    А ещё боимся очень
    Свадьбы мы и не- любви,
    Что партнёр любимый бросит,
    Боль нам даст и убежит.
Мы боимся очень- очень,
Что наш «Чёрный день» придёт,
Денег нет- а мы их просим,
Не даёт никто вперёд.
   Сколько можно так бояться?
   Сколько можно мучить жизнь?
   Вы глаза откройте счастью,
   Не бояться, а любить!
Полюбите страхи, люди,
Позабудьте, что не так,
Волшебство придёт, О ДРУГИ,
Страхи Ваши- все пустяк!
   Расцветут тогда ромашки
   Среди луга вкруг зимы,
   И в Ваш дом придёт всё счастье,
   И в любовь поверьте Вы!


Рецензии
Замечательно, Мирослава - от Души и без усложнений!
Успехов Вам в творчестве, удачи и Любви горячей!
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   18.02.2020 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Екатерина!Очень мило

Мирослава Ковалёва   19.02.2020 19:22   Заявить о нарушении