Шёпот пустоты

Тревожный шёпот пустоты
сжирает мозг,не до потехи
Ножи стерильной чистоты
пугают запахом аптеки
Печать больничных простыней
со вкусом пряного эфира
Бежать от призрачных теней
прочь,от взбесившегося мира!!!
Ночных огней холодный свет
бездонный омут паутины
Несостоявшийся поэт
штрих недописанной картины
Пьянит густая тишина
лекарство больше не поможет
Пронзает острая игла
реальность мысли не тревожит


Рецензии