Посленовогоднее

Ёлка брошена в сугроб,
В даль Снегурочка ушла,
Славно встретив новый год,
Мы спешим к своим делам.
Позади весёлый праздник,
Позади бокалов звон,
Как и все,что долго ждали,
В миг проходит словно сон.
Сколько радости и счастья,
В предновогодней суете,
Пусть вокруг бурлит ненастье
И за окном метёт метель,
С вдохновением наряжаем
Мы красавицу лесную,
Запах хвои побуждает
Вспомнить молодость лихую.
Беготню по узким тропкам
И барахтанье в сугробе,
И румянец на щеках,
И промоченные ноги.
Все уходит безвозвратно,
Все уходит навсегда.
Мы вступили в новый год,
Отбросив старые года


Рецензии