ЗмиЯ Серия IХ Плывут Летучий Голландцы

ЗмиЯ долго не встречала,
Уже не знала - встречусь ли?!
Но, вот, Я повстречала того,
Кто обучал Меня премудростям своим...
Шипел Мне Змий, как  будто,
Он в сон-гипноз Меня вводил...
И говорил о том, чтобы  запомнила Я строго,
Что человек определяется лишь тем, как мыслит он.
Никак Я не могла понять раньше,
Но, почему акцент ЗмиЯ на Женщину идет?
А, оказалось, - в оккультизме,
Женщина - большие способности дает.
Она имеет ауру поярче, чем Мужчина.
И, к восприятию метафизики сильней,
Нежели Мужчина и воитель,
Он ауру всё чаще цветом крови издаёт.
Смотрю Я в Небо - вижу Звезды...
Конечно, Я как маленькое существо,
Стою в миру того, Большого Человека,
Может Гулливера? Того, кого, Богом зовут?
Могу Я видеть вращения Солнца...
Спирали и потоки как у Млечного Пути...
Меня так точно - рассматривает
Еще меньшее создание Бога,
Которое молекулами назову.
Мои молекулы, как словно -
Вращение Солнц вокруг Меня наблюдают...
И в области кости иллюзию - скопления звезд дает...
Представь себе, что на вершине гор ты,
Стоишь и наблюдаешь в ясности ночи,
Что Небо не прозрачно, вовсе,
Из-за рассеивания влаги, пыли воздуха ночи...
А, на вершине гор, так виден Свет,
Звезды ярко горящей в Небе...
И Звезд вращение, как хоровод ведут...
Плывут пред взором - "Летучие  Голландцы",
Это галактики плывут...
Созвездия сияют в черноте ночного Неба...
Через все Небо тянется туманный след,
Известный под название - "Млечный Путь".
И наблюдаем мы - звезды, миры, планеты.
Молекула, вот так же, видит микро существо.
А, если, взять заполнить все пространство -
Меж Звездами, - молекулами, этим существом,
Тогда, увидеть можно что, скажите?!
Оно смотря на нас видит, тоже, Солнце в нас?!
А, Я смотрю ввысь и знаю,
Что состою из молекул также Я...
Молекулы в движении танцуют
И создается форма Света -
Электричества заряд, которое Мне посылает -
Моё Сверх-Я, давая этим Жизнь...
Которую, мы на Земле воспринимаем.
Иллюзия в иллюзии живет...
И, человек не есть вещь в себе... нет,
Существование без взаимосвязи не возможно.


13.02.2020.SG

Основано на изучении Л.Р Тибетского направления


Рецензии