На скалы

Цепочка оборвалась, развязался браслет.
И пальцы болят,
Потому что их гнули вольно.
Нас нет, и меня больше нет,
И Вселенной нет.
Создателю было нескучно,
Но очень больно.
Пройдёт всё на свете, закончится эпизод.
Поэт вновь пером подчеркнёт
Наливную строчку.
И снова я в море,
И буря корабль несёт.
На скалы, но ставит поэт
Запятую, не точку.


Рецензии