Мы потеряли все и запутались сами

Мы потеряли все и запутались сами,
Свою жизнь так бесчестно, заложили крестами,
Да мы лгали, мы лгали! Мы ужасные твари!
Которыми в детстве нас так часто пугали.

Оглянитесь! Мы монсты, что себя покрывают,
Мы себя вознесли, наши очи блестают!
Загораясь от яда, греховности, боли,
Наше сердце сожмется, сгорая в агонии.

Наш судья Ахерон, мы не предстанем пред Богом!
Ведь мы порочны, грязны, в своем обличье убогом.
Ты говоришь, то что веришь, о, Святая Мария,
Да ее бы стошнило от твоей тирании.

Вы бухаете, курите, протыкаете вены,
А потом о прощении говорите без меры.
Мы заврались в конец, нам лишь путь в преисподню!
Нам нет уж пути, на дороги Господня.

Да, мы ищем себе без конца оправдания,
И находимся в стадии, себя отрицания.
Ты говоришь, что имеешь благие лишь цели,
Но колени сотрешь не в мольбе, а в борделе.

Посмотри на себя!
Да какой тебе бог? 
Ищешь оливковую ветвь?
Держи терновый венок!

Хватит врать и заткнись! Поработай не ртом,
А своим маленьким, но острым умом.
Как долго продержится мир на таких?
А в общем, не важно, и знаешь, черт с ним.

Мы психи все здесь, что на мир наплевали,
Мы звери, что грязью себя поливали.
Мы уйдем с этих мест, растворимся во мгле,
Нам никогда не принять - мы морально на дне...


Рецензии