Сердце хочет вернуться к тебе...

Сердце хочет вернуться к тебе,
Невозможно, но сердце просит,
Затаившись мечтою в руке,
По любви изнутри колотит.

Не припомнится где, когда
Озарялось улыбкой тело,
Только знаю, что я всегда
Так хотела тебя, хотела.

Сердце хочет вернуться к тебе,
Невозможно, но сердце просит,
Затаившись мечтою в руке,
По тебе изнутри колотит.

Каждый раз голос твой в ночи
Что-то шепчет мне, что-то шепчет,
А под утро опять молчит,
Но по памяти режет, режет:

Сердце хочет вернуться к тебе,
Невозможно, но сердце просит,
Затаившись мечтою в руке,
Так колотит себя, колотит.
 

Позабыть бы, да нет, не могу,
Не могу без тебя, половинки,
Песню старую допою,
Убаюкав свои слезинки:

Сердце хочет вернуться к тебе,
Невозможно, но сердце просит,
Затаившись мечтою в руке,
По судьбе изнутри колотит.

2001


Рецензии