Дожди!

Дождик, дождик всё идёт
Где ты белый Новый  год?
Я бы бабу снежную слепил
В нос морковку засодил.
Так стояла б во дворе
Нос  красный, метла в руке,
Внуки помнили б её
Нету снега ё-мое.
От погоды, от дождей,
Ноют ноги все сильней,
Эта сырость, ревматизм
Постарел уж организм.
Раньше я не замечал
Дождик тоже не мешал,
Было радостно так  жить
Время года не венить.
И суставы не болели
Дождик лил, а мы балдели,
Видно старость виновата
Что недоволен всем, ребята.


Рецензии