когда поплавок качает...

Рисуя картину мира,
В своем воспаленном сознание,
Искала альтернативу
Поступкам, подчас банальным...

Казалось, что сил не хватит,
Сберечь свой внутренний стержень,
Поддаться чужому влиянию
Удобнее в жизни грешной...

К чему все эти бравады,
Когда поплавок качает,
Нужна ли сермяжная правда?

На сердце одни печали...


Рецензии