Нужна реклама - всем - важна!

Нужна реклама -
                всем -
                важна!
Коль, ненавязчиво, с утра -
Напомнит нам об том, об этом -
Что нам, действительно, нужно.
Вино, таблетки, сигареты?!
Всё, впрочем, в меру, не грешно.
При этом - качеством отменным!
А не подделкою крутой.
Такой рекламой, непременно -
Преобразится край родной!
Ибо рекламой правит мудрость.
И здравомыслие.
Не зря.
Реклама нравится.
Не тупость собой, уверенно, неся.
Ибо так встроена в программы -
И подаётся так в кино -
Что мы, воистину, ей рады!
И ждём её - ещё, ещё.
Ибо реклама учит жизни.
Мы в магазинах то берём -
Что есть продукт родимой мысли.
А не агрессорский наскок.
Нужна реклама - всем ценна!
Ибо - российская она!
Тем покоряя белый свет -
Что гарантирует успех!


Рецензии
Прекрасная работа, Александр, с уважением!

Жюр22   13.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   13.02.2020 19:11   Заявить о нарушении