Приехал в гости к другу

Приехал в гости к другу повидаться,
В вагоне телепался почитай семь дней.
Он предложил, и я не стал ломаться,
Чтоб выпить самогона за друзей.

Он флиртовал с подругою своею,
Всё повторял что скоро свадьба их.
Я понял, что стремительно хмелею,
От трех стаканов первача больших.

Услышал стук, за стенкою движение,
И понял друг решил невесту обуздать.
Примерно час их длилось отношение,
Прошел мой сон, но я не стал вставать.

И восхищался силою мужскою!
Друг был красавчик - чётко темп держал.
Тут стены затряслись, и я не скрою,
Заволновался, как бы он не пострадал.

Все кончилось, словно струна порвалась!
Стиральная машина завершила цикл свой.
Я был один в квартире, после оказалось
Друг к девушке ушёл заночевать домой.


Рецензии