Давно это было

Давно это было, а может недавно,
Мы были в Афгане совсем пацанами.
Тот воздух горячий хватали так жадно,
Те годы промчались, как будто цунами.
Там письма писали мы мамам домой:
-Дождись меня мама, пока я живой.
Мы Родину, мама, в бою защищаем
И мира всему мы народу желаем.
О павших друзьях будем помнить всегда
И пусть нас состарят с тобою года.
Всем взводом дружили, теряли друзей,
Ту дружбу несём через годы.
А Родина наша была всех сильней,
Мы с нею прошли все невзгоды.
-Дождись меня мама, пока я живой,
Вернусь очень скоро и буду с тобой.

2008


Рецензии