У меня есть сестра-близнец

У меня есть сестра-близнец.
Удивительно с нею мы схожи.
Нам дарован один венец,
Хоть дороги наши расхожи.

Вместе нас не застать никак,-
Время просто смеётся над нами.
И заводит часы всё не так,
Не угнаться нам за часами.

Там, где ходит моя сестра,
Я пройду и ее не замечу.
Но она оставляет всегда
Мне намёком,- заветную встречу.

Я послания-строки прочла,
И по почерку вдруг угадала.
Ты- далёкая, моя сестра...
Отчего-то я всегда это знала.

Из сборника "Однажды, 10.02.20.


Рецензии