Память

   Закружила осень,загуляла,
   Хороводом полетели дни,
   В стремительном потоке жизнь идти устала,
   И устала зажигать огни.

     Ты вернись ко мне,моя юность вольная,
     Седину волос подальше спрячь.
     Соскользнет с ресниц слеза невольная,
     Крик души моей—ребенка плач.

   Память болью в сердце отзовется,
   И морщин у глаз уже не скрыть.
   Вновь мятежная душа моя взорвется,
   Разрывая тонкую жизни нить.

     Ты вернись ко мне,моя юность вольная.......


Рецензии