Цветы оригами

Пламя,свечи раздувает ветрами
в строчки ложатся слова
Благоухают цветы оригами
в брызгах хмельного вина
Жаркие свечи стекают ручьями
в нимб над твоей головой
Маркая простынь,пожар между нами
Льётся нектар роковой
Швы не скрывает тональная пудра
след необузданных слов
Манипулирует чувствами мудро
шлейф первородных грехов
С кровью бензин вперемешку вливаю
Жажду стремясь утолить
Болью желанной себя распаляю
волком пытаясь завыть


Рецензии