Стекло

Свойства такие – имеет прозрачность,
Тонким и толстым бывает оно.
Есть в зеркалах этот вид однозначно,
Кроме того – их вставляют в окно.
Лучше и нет вещества для витрины,
Оригинальны дома, магазины.


Рецензии