Пожелай мне доброго пути

Пожелай мне доброго пути,
взгляд наполненный тоскою
вслед за мной лучом пусти,
чтобы он меня в дороге
согревал твоей заботой,
сил в бессилие придавал,
в темноте звездой мерцал
над любимой стороной
где стоит мой дом родной.
Проводи меня в дорогу,
вслед пусти свою тревогу,
что б она твоей рукой,
перед скользким поворотом,
натянула удела
нрав коней сдержав слегка,
Веру ветром вслед пусти,
что б не сбился я с пути
замков видя миражи
только вот Надежды слёзы
для себя прибереги,
пропитай ими подушку
ночи верную подружку
сниться будут тебе сны
о моей к тебе любви.
Знать одно лиж ты должна,
сколько не был бы в дали
я к тебе вернусь ты жди.

Пожелай мне доброго пути...


Рецензии