Вот падальщик кружит над жертвой

Вот падальщик кружит над жертвой.
А жертва та - пустой сосуд.
Он перекусит ею первой,
А после жертву заклюют.

Вы знаете, она не против
Стать для кого-нибудь едой.
Ее ведь даже не заботит,
Что перестала быть собой.

Сосуд однажды будет полон,
Ну а пока идите прочь.
Сегодня он одним заполнен,
А завтра встретит с кем-то ночь.


Рецензии