Можно найти любя

Грустно, уж очень грустно,               
Как пережить мне грусть ?               
Пусто, как ночью пусто ,               
Стало в душе ... и пусть !               
В танце, как-будто в танце,               
Медленно жизнь плывёт ,               
Шансов, так мало шансов,               
Вместе идти вперёд ...               
Скучно, безмерно скучно ,               
Жить одному подчас ,               
И в тишине беззвучной               
Вальс не закружит нас !               
Плохо, совсем уж плохо ,               
Мне без тебя, поверь ,               
Вздохом, чуть слышным вздохом,               
Не потревожит дверь ...               
Нужно, конечно нужно ,               
Вновь отыскать тебя ,               
Даже в углу окружность               
Можно найти любя .....                ( .... )


Рецензии