пытают в сети пытают за сеть

пытают в сети пытают за сеть
пытают же их за левую правду
угрозы идут и их нам не счесть
никто ведь из них не будет оправдан
 
слова как рога и правда горька
отрава для тех кому не по масти
быть честным везде пред каждым пока
пока ты дышишь ко власти причастен

свободу тому свободу другому
страна увязшая в прошлом победа
и смерть и правда подобная грому
веками ведь нами кто-то обедал

иль стриг иль в урну закидывал ирод
откармливал где-то резал одних
прикрывшись так называемым миром
чтоб голос  вовсе  народный затих

стращают ведь нас потом и обчистят 
угроза из вне угрозы внутри
посадят кого за жёлтые листья
раздавят трактором белое бри

потом по новой нам рай обещают
свободу в сети свободу сетям
не верю в качество рая и знаю
придумают не классический штамм

   


Рецензии