Ты - для Другого!

Уже не вспомнишь те прощальные слова...
Промчалось время, проложив, меж нами,
Какие-то большие острова,
В бездонном море прошлых состояний...

Ты - для Другого - Мир творишь сейчас,
И, во главе, главенствуешь царицей,
С ним забывая всех ошибок фарс,
Спокойствием согревшись в новых лицах...

Уже, не вспомнишь всех крылатых дум
И философии ночной, в сети, из речи,
И не узнаешь, как, тобой пленён,
Хотел бы позвонить я, в тихий вечер...

Но я не стану...
Тени возрождать...
Почувствовать себя, с тобой, счастливым -
Намного ниже!!!
Чем навек отдать Другому,
Кто, в тебе, рождает силу...


Фотография из интернета.
Спасибо - автору)


Рецензии