Я не верю

Замолчали звонки, замер вдруг интернет,
Тишина в тот же час воцарилась.
Даже в стрелках часов продвижения нет,
Только тиканье их обострилось.

Окруженье вокруг, как замедленный кадр,
Проплывают в тиши мимо-мимо.
Люди, встретив меня, что-то мне говорят,
А я им не впопад, нетерпимо.

И, как будто попала в мир какой-то другой,
Где размытое все, как в тумане.
Солнца диск над моей головой
Потускнел. Лишь в висках барабанит.

Эта дробь больно бьёт по мозгам,
И по сердцу моему ударом.
Я не верю, что можно все выкинуть нам,
И любовь оборвать одним разом....

Если веришь-моргни одним глазом. .
.


Рецензии