Дождик

За окном пахнет вкусно дождиком
Чтоб мокрой пылью он покрыл землю мечтаешь
Ты свернулся на руках моих калачиком
И только о счастье в мире знаешь
Спросишь меня откуда капли падают
Расскажу тебе про влаги испарения 
Или лучше про глазки неба серые
И про их веселые приключения


Рецензии