амплитуда

вроде бы откуда ,эта амплитуда?
и слова застыли с мыслями. мои
почему откуда ,не поймем друг друга?
и без доказательств формулы твои

я грустить не буду ,просто верить в чудо
нет у счастья формул и шаблонов нет
только вот откуда эта амплитуда
омрачить пыталась солнечный рассвет

в мире многих знаний ,формул и решений
люди не сумели вывести одной
формулу надежды ,счастья ,откровений
вроде бы простую формулу -любовь

но зачем ,откуда  эта амплитуда
нарушает сердца мой привычный ритм ?
справочники тщетны -скажет только сердце
а оно страдает ноет и щемит

А.Нагорный 13 февраля 2020г


Рецензии