Всели надежду

Подходит к концу осень,
Скоро придёт зима.
И я загрустила очень,
Всю осень не видя тебя.
Вокруг столько подлости, грязи,
Столько нечестных людей,
И мне становится страшно,
Что не найду я друзей.
С тобой, понимая друг друга,
Мне было светло и легко,
Я больше верила людям,
В душевную щедрость, тепло.
Теперь же везде осень,
Никто не поймёт меня.
Приди! Я прошу очень,
Всели надежду в меня.


Рецензии