На уровне пуговИц

Леской надрезаны персики
Ну не плач милая, услышь,
Как волк прокрадывается с невинным взглядом
В эту старую тишь.
Монеты в луже отражаясь
Покажут глупцам путь.
Ну, а ты милая, ещё побудь.
Сердце кричит, опять за старые раны,
Больно так, холодно так.
Если кто-то тебя задирает
Ты просто подай знак.
Раскинулись старые дядечки
Им хлеб ,что вожжи—зола.
И если сказка сжигает тебя заживо,
То жизнь- это чёртова череда,
Глупый аттракцион невинной щедрости
За билетами в очереди становись.
У неё такие как мы умирают с резвостью
Без чертовых ран на уровне пуговИц.


Рецензии