Каждую ночку...

... и каждую ночку мне память нежно,
С теплом напоминает лишь о тебе,
Будто это для мечты неизбежно,
Но я благодарен за это судьбе.

... мысли из снов любви, сбегают в строки,
Сгорая костром в многоточии,
Вызывая в душе кровоподтёки,
Порою словом разворочена.

... и хочется коснуться его жара,
Чтоб на сердце остались ожоги,
И проснутся от этого кошмара,
Чтоб наяву избежать тревоги.

10:28-11:18 13.02.2020


Рецензии