со временем проходит мода,

 со временем проходит мода,
мы изменить спешим ей вновь,
 есть что-то больше, чем свобода,
 простое слово то любовь.
 она возвысит до небес,
она тебе подарит крылья
и этот мир твой будет весь
 прекрасным. в это верю я.


Рецензии